79

Елена Ханга вышла замуж (28.08.2001)

ЕЛЕНА Ханга сделала себе имя, став ведущей первого в истории отечественного телевидения эротического ток-шоу "Про это". Любимую зрителями программу, увы, закрыли. Но годы работы в эфире не прошли для ведущей бесследно. Вдоволь наговорившись о радостях секса, Елена решила предаться им на деле - и вышла замуж.

- Лена, почему вы не любите говорить о своем муже?

- Я считаю, что моя личная жизнь не представляет интереса для общественности. К тому же мой супруг далек от телевидения и шоу-бизнеса.

- Почему ваша свадьба была в Америке?

- По одной простой причине: там живут мои многочисленные родственники. И все сто человек не могли получить визу в Россию. А если бы я вышла замуж без них, меня бы отлучили от семьи.

- И как вам американские свадебные традиции?

- Свадьба в Америке - это ритуал, отнимающий как минимум год вашей жизни. Например, чтобы попасть в церковь, надо чуть ли не за год записываться. Мне еще повезло, мой приемный отец организовал все за три-четыре месяца.

- Как выбирали свадебное платье?

- Его тоже надо заказывать за год. В приличном дизайнерском магазине за меньшее время не возьмутся это делать. Сначала решила сама выбрать себе платье и пошла в один из самых лучших магазинов Нью-Йорка. Я пришла вся воздушная, впервые в жизни выхожу замуж, здорово! Говорю: "Здравствуйте, а где у вас тут продаются свадебные платья?" Они: "Конечно же, мы вас проведем, все покажем... Вы, наверное, дочку выдаете замуж?.." Тут я поняла, что сама больше не буду заниматься этим процессом.

- Наверное, вам подарили много красивых подарков?

- Это отдельный разговор... В России как принято: либо дарят деньги, что, на мой взгляд, пошло, либо одинаковые, никому не нужные сервизы и вазы. В Америке же вы идете в большой магазин, имеющий широкую сеть во многих городах страны, объясняете, что собираетесь выйти замуж и желаете выбрать вещи, которые бы вы хотели, чтобы вам подарили. И отбираете вещи на сумму в 50 долларов, в 100, в тысячу... Ваши друзья звонят вам и спрашивают, в каком магазине вы зарегистрировались, и чтобы не ломать голову над тем, что подарить, идут в своем городе, в своем штате в выбранный вами магазин. Продавец узнает через компьютер, что было вами отобрано, и друзья покупают именно то, что вам понравилось и необходимо.

- Что вы испытывали в тот день?

- Было очень трогательно и торжественно. Правда, мы запутались в обручальных кольцах, потому что в Америке их надевают на левую руку, а в России - на правую.

- Верите в любовь с первого взгляда?

- Верю. Верю в любую любовь. Хоть с первого, хоть со второго, хоть с пятого взгляда. Лишь бы была любовь.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно