Примерное время чтения: 2 минуты
1273

Маньячный оргазм

Правда ли, что сексуальные маньяки способны испытывать оргазм, во много раз превышающий по интенсивности ощущений оргазм нормальных людей?

Тимофей К у л и к о в, Липецк

РАССКАЗЫВАЕТ психолог, подполковник МВД Юрий КУДИНОВ:

- ВСЕ самые кровавые маньяки России - Сливко, Чикатило, Тимофеев - признаны нормальными (!), т. е. психически здоровыми. Но если у них нет никаких отклонений, что же этих преступников отличает от нас с вами?

Прежде всего так называемое "половое давление". Этот термин был введен серийным убийцей Михаилом Сливко. Позднее это подтверждалось и другими маньяками. Эти люди испытывают "половое давление", похожее на ломку у наркомана. Единственная возможность избавиться от мучений для маньяка - совершить преступление.

Следующим кардинальным психофизическим отличием серийных убийц является способность к "экстатическому генерализированному оргазму". От среднестатистического оргазм маньяка отличается гораздо большей силой и продолжительностью (может длиться больше часа). Необходимое условие экстатического оргазма - пограничное состояние жертвы между жизнью и смертью. Витебский убийца Михасевич, когда душил жертву, чувствовал, что энергия умирающего переходит к нему. Сила экстаза такова, что когда Чикатило "кончал", то вещи жертвы оказывались разбросанными на десятки метров вокруг, были поломаны толстенные сучья на деревьях (маньяк в "опьянении" носился по лесу), а сила ударов ножом превышала все мыслимые пределы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно