Примерное время чтения: 2 минуты
65

Гундареву завалили подарками

Едва Бельмондо попал в больницу, как к нему тут же потянулись с визитами коллеги по цеху во главе с Аленом Делоном. А кто из друзей и коллег хоть раз навестил народную артистку России Наталью Гундареву?

Татьяна Разина, Новгород

- ЖЕЛАЮЩИХ навестить актрису и поздравить с недавним днем рождения, поверьте, было немало. Все подарки и роскошные букеты ждут ее дома, - рассказывает главврач НИИ нейрохирургии им. Бурденко Леонид Глазман. - Состояние здоровья Натальи Гундаревой по-прежнему оценивается как тяжелое, хотя она уже пытается разговаривать шепотом, может пожать руку.

По словам мужа актрисы Михаила Филиппова, в день им звонит не меньше 30 человек, которые любят, верят и ждут, когда Наташа пойдет на поправку. Под окнами ее палаты собирается с букетами толпа поклонников, желающих лицезреть любимую актрису. Кстати, в день рождения к ней пыталась прорваться с подарками целая группа актеров во главе с директором Театра им. Маяковского Михаилом Зайцевым и близкими подругами Натальи Георгиевны Татьяной Догилевой и Людмилой Фирсовой. Их так и не пустили. Из-за того, что на днях группа фанатов ворвалась в палату актрисы, обманув охрану.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно