Примерное время чтения: 2 минуты
77

Стратегическое фигурное катание

В. ПУТИН: "Сегодня у нас так: если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и обеспечить себе как минимум закуску или выпивку".

Господин Президент, это вы на Жириновского намекаете?

А. МИТРОФАНОВ: "Если бы раньше такое было... то вокруг Канады летали бы стратегические бомбардировщики и уже подходили подводные лодки близко. Потому что жена Брежнева любила фигурное катание".

Хорошо, что жена Путина любит горные лыжи! Потому что в этом виде спорта нашей команде с самого начала ничего не светило.

И. РОДИОНОВ, генерал, депутат Госдумы: "Раньше в деревне ни одна девка парню не дала бы, если он в армии не был. А сейчас в одной статье Конституции служба в армии - это обязанность гражданина, а в другой - уже нет".

В общем, не читайте, парни, девкам Основной закон, особенно на ночь глядя. А то ведь не дадут - в смысле, на конституционном поле!

А. ИЛЛАРИОНОВ: "И Казахстан, и Россия страдают от такой болезни, которая носит название "голландская" - есть такой экономический термин. Это когда приходит большое количество валюты".

Это голландцы страдают, когда к ним приходит большое количество валюты. Русские и казахи этим наслаждаются.

Л. СЛИСКА: "Я сейчас просмотрела программы международных поездок депутатов - 164 поездки! Есть страны, с которыми у Государственной думы и межпарламентских связей-то нет. Простите, что делать в Уругвае, Чили, Новой Зеландии, Австралии?"

Вы, наверное, не в курсе, но в Чили делают хорошее недорогое вино, в Новой Зеландии - лучший в мире серфинг, а в Австралии - дайвинг. Наверное, что-то стоящее есть и в Уругвае, раз наши депутаты туда ездят.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно