71

Нет покоя от туристов

М. СААКАШВИЛИ: "Любой корабль (подошедший к Абхазии. - Ред.) будет потоплен. Я это говорю и для так называемых русских туристов".

УСАМА БЕН ЛАДЕН: "Кто хочет быть вознагражден, пусть убивает детей Америки везде и повсюду - на земле, в воздухе и на море".

Никакого покоя от этих туристов. Летают, ездят, плавают где попало. Хорошим людям спокойно жить не дают...

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Вся фракция ЛДПР в полном составе едет отдыхать в Абхазию - назло Саакашвили. Пусть будет стыдно всему грузинскому руководству".

Вы там что, голышом будете загорать?

О. ДМИТРИЕВА, депутат Госдумы: "После принятия законопроекта (о "монетаризации льгот". - Ред.) мы получаем сильно кастрированное социальное законодательство".

Как бы с депутатами после не сделали того же, что они сделали с социальным законодательством.

Б. ГРЫЗЛОВ: "Обсуждение идет в соответствии с принятой процедурой, но в укороченном режиме".

Процедура - дура, режим - молодец. Готовая поговорка депутата Госдумы. Авторство, естественно, за бывшим главой МВД, нынешним председателем Думы г-ном Грызловым.

А. ГОРДЕЕВ, министр сельского хозяйства: "В животноводстве у нас продолжается рост производства мяса за счет отечественных товаропроизводителей".

Вот и ваши недоброжелатели говорят, что вы пропустили отечественных товаропроизводителей через мясорубку.

С. ГОРЯЧЕВА, депутат Госдумы: "Когда меня исключали из партии, я говорила, что именно Геннадий Зюганов (в качестве лидера КПРФ. - Ред.) больше всего выгоден Путину: некрасивый, непритягательный, говорящий одно и то же во всех аудиториях".

Это уже из разряда сексуальных фантазий: гимн, съезд, красные флаги, а на трибуне - Ален Делон, обворожительно улыбаясь, признается в любви к коммунисткам.

С. ИВАНОВ, министр обороны: "Впервые наши солдаты (армий стран - участниц Договора о коллективной безопасности. - Ред.) жили вместе, прикрывали друг друга, ели из одного котелка. Это дорогого стоит".

Жили в одной палатке с одним котелком на всех, укрывались одним одеялом, да еще и задорого? Не пора ли сменить туроператора?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно