Примерное время чтения: 2 минуты
87

Бен Ладена ждут на Кубани

В. ПУТИН: "У нас часто получается так, что человека, который напился водки и набил морду соседу, сажают на 5 лет за хулиганство. А того, кто украл мешок картошки, сажают за воровство. Те же, кто украл или незаконным путем получил состояния в десятки и сотни миллионов долларов, - это уже политические деятели".

Вот несправедливость какая: столько способов попасть в тюрьму и всего один - в политику!

В. КАЗАНЦЕВ: "Если лед не пробивается, я позвоню начальнику Генштаба и попрошу его устроить в этом районе широкомасштабные учения. Им же все равно, где бомбить".

Да уж звоните сразу бен Ладену. Ему тоже все равно, где бомбить. К тому же у него это лучше получается.

В. ШАНДЫБИН: "У нас в Брянске есть Тихвинская церковь, и я часто слушаю проповеди ее настоятеля отца Никиты. Он говорит лучше, чем иной секретарь райкома. Призывает не пить, не курить, обращает внимание паствы на патриотизм".

Судя по тому, что патриотизм у вас все крепчает, а пить вы так и не бросаете, проповеди отца Никиты вы слушаете, как доклад секретаря райкома, - вполуха.

Н. РЫЖКОВ: "Мы, депутаты, - высшая власть, где всего один слесарь - Шандыбин, а 449 человек - люди с высшим образованием".

Да и Шандыбин так давно сидит то в профкоме, то в парламенте, что он такой же слесарь, как вы - высшая власть.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Я тоже в детстве думал, что сухое вино - это порошок".

Нельзя же все так буквально воспринимать! Вот ваша партия тоже называется, во-первых, либеральной, а во-вторых, демократической.

Г. ЗЮГАНОВ: "Все "за" бывают только на кладбище. Там все заодно".

На последнем съезде партии против Геннадия Андреевича проголосовали только 5 депутатов из 300. Если верить лидеру коммунистов, КПРФ без пяти голосов на кладбище.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно