Примерное время чтения: 2 минуты
238

Звезды о своих половинах

КАЖЕТСЯ, что у звезд даже личная жизнь особенная, не как у простых смертных. На самом деле они такие же, как и мы, - никакой разницы.

Изучайте друг друга дольше

Амалия ГОЛЬДАНСКАЯ, актриса:

- Когда собиралась замуж, я понимала, что не имею права на ошибку, так как мне было 27. Поэтому мы долго узнавали друг друга: чем живем, какую музыку слушаем, что хотим сказать в этой жизни, о чем мечтаем. Не могут быть вместе люди, один из которых постоянно стремится залезть на какую-нибудь гору, а другой любит сидеть дома или копать любимую грядку.

С мужем - поосторожнее!

Елена ПРОКЛОВА, актриса:

- Когда мне было 18, меня поразило высказывание одной очень интеллигентной актрисы. Она сказала мне: "Мужу-псу не показывай ж... всю". У меня был шок. И лишь недавно я поняла истинный смысл этих слов. Под "ж..." подразумевается все то плохое, что у тебя есть. Нужно помнить, что ты состоишь не только из красивого лица и нежных рук, золотых волос и голубых глаз. И не показывать свои недостатки.

Предложение сделала жена

Валерий МЕЛАДЗЕ, певец:

- Мы с женой познакомились в Николаевском кораблестроительном институте. Она меня сначала в упор не замечала. А на дискотеке подвернулся случай, и я пригласил ее на медленный танец. Пообщались на уровне флирта, а потом Ира сделала мне предложение. Я опешил, но потом подумал и согласился.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно