Примерное время чтения: 3 минуты
178

Лето-2002: белый цвет и ежик в плавках

ЛЕТОМ нам требуется значительно меньше одежды, но вопросов по поводу гардероба от этого меньше не становится. Разобраться в тонкостях летней экипировки поможет художник-модельер Виктория АНДРЕЯНОВА.

- КАКОЙ купальник этим летом будет самым модным? И что делать, если фигура подкачала - ведь любой хочется почувствовать себя неотразимой красоткой?

- Купальники и плавки надо срисовывать с 60-х годов: шортики с высокой талией и лиф, максимально закрывающий грудь. Есть одно "но": редкую фигуру подобная модель не испортит. Поэтому не стоит зацикливаться на этом фасоне, а поискать более подходящий именно для тебя. Вообще все купальники можно разделить на три группы. Первая - купальники "с чашечками", очень женственная модель. Больше всего она подходит дамам с пышными формами и обладательницам силиконовой груди - им есть, что в "чашечки" положить. Всем остальным такой купальник, как правило, оказывается великоват. Лучше обратить внимание на вторую группу - купальники спортивные. Низ - трусики-бикини, сильно вынутые по бокам, или шортики, верх - имитация маечки или очень закрытый лиф. Они долго служат, потому что шьются из ткани со специальными добавками, устойчивыми к воздействию соленой воды и солнечных лучей. Часто их делают двухцветными: бока - черные, середина - ярких цветов, что зрительно делает фигуру более стройной. И наконец - остромодные купальники. Это могут быть модели с юбочками, в этом сезоне страшно актуальные: на трусики-бикини нашита коротенькая юбочка того же цвета, что и купальник, только более легкая - к примеру из сеточки. Это может быть комплект "бикини + парео", сделанный в одной гамме. Из рисунков очень актуальны цветочные мотивы: набивка в цветочек, напоминающая рисунок обоев 50-60-х годов, огромные тропические цветы и листья или розы (практически в натуральную величину). Альтернатива - геометрические узоры: полоски, треугольники и пр. Или портрет любимого юноши, актера или поп-звезды, отпринтованный в районе попки.

Что касается плавок, в моду вошли всяческие приколы: к примеру, очень актуально акцентировать внимание на своем достоинстве, выбрав плавки с крупным рисунком - ананас или ежик "на самом интересном месте". Всегда очень респектабельно смотрится классическое сочетание "синее с белым" или однотонные плавки глубокого синего или черного цвета. Актуальный декоративный элемент на плавках - поясок с пряжечкой. Самый сомнительный вариант - белые плавки. Белая ткань, какой бы качественной она ни была, намокая, становится прозрачной, и все, что внутри, оказывается "налицо" и не всегда вызывает положительные эмоции у окружающих.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно