Примерное время чтения: 2 минуты
59

Красота цвета хаки

ВОЗЛЕ военной гостиницы "Славянка" мы попали под прицельный "обстрел" 16 пар очаровательных женских глаз. Перед красотой победительниц отборочных конкурсов в военных округах, на флотах, в видах и родах войск, которые приехали на финал в Москву, пришлось капитулировать и сдаться на милость победителю.

ЧЕТЫРЕ дня провели в столице финалистки конкурса "Красавицы в погонах". Его организатор - Главное управление воспитательной работы Вооруженных сил РФ. Все участницы конкурса - кадровые военнослужащие, занимающие у себя в части должности психолога, инженера, телефониста, врача или фельдшера. Они лучшие из 90 000 претенденток.

Вместо знакомства со столичными достопримечательностями красавиц сразу вывезли на полигон гвардейской Таманской дивизии. Там они выполнили всего одно упражнение - по стрельбе из пистолета "ПМ". Затем их отдали на "растерзание" журналистам, представляющим российские газеты и телеканалы.

- В финале нашего конкурса вы не увидите этих девушек в купальниках, - расставил точки над "i" член жюри капитан 1-го ранга Юрий Нуждин. - Они сюда прибыли для другого - для повышения авторитета и престижа армии.

Стало понятно, что точеность фигур "амазонок" так и останется тайной, спрятанной под грубой материей пятнистого хэбэ. Тем более, как сказал офицер, они прибыли сюда не для показа своих 90 - 60 - 90 и "не ищут в столице приключений на последние 90".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно