162

Маэстро, урежьте марш!

Б. НЕМЦОВ: "Нужен капитальный ремонт российской бюрократии".

А на свалку отправить не дешевле?

С. СТЕПАШИН: "Дума - это филиал правительства или самостоятельный орган? Если филиал, то пусть и назначается "царем". Так дешевле и удобнее... Утрирую, конечно..."

Если делать как дешевле, тогда зачем нам Счетная палата? Царизм так царизм...

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Вот идет самый сильный наш министр (иностранных дел. - Ред.). Я проголосую "за" (ратификацию договора о СНП. - Ред.) только ради его улыбки".

По договору СНВ-2 Россия могла иметь 3500 боеголовок, по новому соглашению - не более 2200. Нетрудно подсчитать, что улыбка И. Иванова эквивалентна 1300 боеголовкам. Красота - страшная сила!

А. МАСЛОВ, замглавы Минэкономразвития: "Почему он (Греф. - Ред.) болен - на этот вопрос может ответить только сам больной. Этот вопрос - врачебная тайна".

Почему не идут экономические реформы? На этот вопрос мог бы ответить только сам Греф. Но не ответит: он больной, но не до такой же степени! И вообще, этот вопрос - наша самая главная государственная тайна.

А. КОХ, начальник предвыборного штаба СПС: "Для успешной избирательной кампании нужны хорошие идеи и хорошие деньги".

Хорошие идеи - это замечательно, но одна особенно хороша: не надо бояться человека с деньгами. Иными словами: не имей сто идей, а имей сто рублей.

А. МИТРОФАНОВ (о концерте Пола Маккартни на Красной площади. - Ред.): "Кремль - это кладбище по сути. А на кладбище рок-концерты неуместны. Там уместны более спокойные мероприятия".

А вы дайте маэстро долларов 200 и скажите: "Павлик, урежь-ка "Траурный марш" Шопена. И чтоб без этих ваших "Йестедеев".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно