Примерное время чтения: 2 минуты
126

Таблетка от Зурабова

М. ЗУРАБОВ, глава Минздравсоцразвития: "Наши пациенты хотят вылечиться одной таблеткой. Вот и врачи хотят того же для здравоохранения. Я заявляю: одной таблетки для здравоохранения нет. Надо постепенно проходить курс оздоровления".

Трудно сказать, что докладывают министру его помощники, но врачи по всей стране просят только одну таблетку. Таблетку от Зурабова.

Б. ГРОМОВ, губернатор Московской области: "Когда Грузия была частью СССР, все секреты, которые там были, они были известны. Сейчас они тем более известны, потому что ничего нового в Грузии не появилось".

Секрет грузинской обороны не в том, сколько там приняли на вооружение, а в том, сколько украли и продали.

Б. ГРЫЗЛОВ, спикер Госдумы: "Чтобы сохранить инспекции по охране природных ресурсов, были придуманы 2 списка животных. Вот суслик относится к федеральным, а тушканчик к региональным; карась - к региональным рыбам, а щука - к федеральным".

Вам как главному федеральному "медведю" виднее, как с этим бороться.

К. ГАБАШВИЛИ, глава Комитета по внешним связям парламента Грузии: "Я не боюсь обострения конфликта с Россией. Волков бояться - в лес не ходить".

А вот в России, похоже, до крайности пытаются не доводить. С баранами бодаться - себя не уважать.

А. КУДРИН, министр финансов: "Мы хотим создать систему, равную по силе финансовым системам США или Германии. Я должен сказать, это можно будет пройти лет за десять при очень умелой финансовой политике страны".

Замечательная фраза, достойная встать в один ряд с такими шедеврами, как "Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме" и "Каждой семье - отдельную квартиру к 2000 году".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно