Примерное время чтения: 2 минуты
81

Чему равен один конец?

М. ФРАДКОВ: "А не потеряем ли мы концов? Как мониторить эту самую эффективность исполнения бюджета?"

Какие-то неоптимистичные у вас единицы измерения эффективности - "концы". Может быть, с таким настроением за удвоение ВВП и браться не стоит?

Д. РОГОЗИН: "Православные депутаты мечтали бы изгнать всех бесов из Государственной думы... Они (бесы. - Ред.) начали дергаться. Видите, как их колбасит?"

Что, в Думе появилась новая фракция - "Бесы России"?

В. КОЛЕСНИКОВ, зам. Генпрокурора: "Следственно-оперативную бригаду надо перебросить на новые объемы работ, поэтому я обращаюсь к тем, кто изучает материалы дела: ускорьте эти процессы, ускорьте! Быстрее предстанете перед судом..."

...На суде быстрее сознавайтесь и бегом на зону. А то караул устанет.

А. ЛУКАШЕНКО: "Не может Лукашенко украсть. Поймите вы - прятать некуда".

Если среди президентов СНГ провести конкурс ответов на вопрос "Почему я не ворую?", эта отговорка, безусловно, займет первое место.

С. СТЕПАШИН: "Очень многие фирмы, которые работали под крылом губернатора "Челси", сейчас стали покидать Чукотку".

Интересно, кем в первую очередь для Счетной палаты является Абрамович: губернатором "Челси" или все-таки начальником Чукотки?

Е. ГАЙДАР: "Власть и собственность - одно и то же. Если у тебя есть власть - у тебя есть собственность. У тебя есть собственность, но нет власти - так у тебя и собственности не будет".

А если у тебя нет ни того ни другого, то ты, видимо, и есть тот самый "средний россиянин", на благо которого в поте лица трудятся те, у кого все это имеется.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно