90

Любительницы денег и постов

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Женщины провоцировали у нас в стране революции и войны. Почему? Они все время требовали денег. А денег нет!"

Если вас, Владимир Вольфович, никто не хочет любить бескорыстно, то нечего все валить на наличие женщин и отсутствие денег.

А. КУДРИН, министр финансов: "Египетские пирамиды простояли долго. Я думаю, что и наша пирамида власти будет надежной".

Хорошо, если ваша пирамида похожа на египетские. А если на "МММ"?

Н. ХАРИТОНОВ: "То ли мы будем исполнять мелодию "Ляжем, приляжем", либо мы будем в своих действиях (по отношению к новому правительству. - Ред.) исполнять мелодию "Вставай, страна огромная!"

Можно еще пару мелодий выучить: если вы пессимист - "Сижу за решеткой в темнице сырой", если оптимист - "Нас не догонят!"

Р. НУРГАЛИЕВ, министр внутренних дел: "Я владею кое-какими формами, которые позволяют мне очень быстро распознать: кто есть кто и что есть что".

Да знаем мы эти ваши "формы" милицейские: фуражка, китель, пистолет и "Гражданин, предъявите документы!"

А. ЖУКОВ, вице-премьер: "В Англии мы с английским парламентом в футбол играли - мне тогда ногу сломали. Но мы победили".

Впредь играйте только с российским парламентом и только в утверждение бюджета. Во-первых, все равно победите, а во-вторых, ноги целее будут.

Л. СЛИСКА: "Я спросила Михаила Ефимовича (Фрадкова. - Ред.) по поводу того, собирается ли он увеличить количество женщин в исполнительной власти. Он сказал, что сегодня не готов, но будет обсуждать это с "Единой Россией".

А что, в "Единой России" собрались большие любители женщин?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно