Примерное время чтения: 2 минуты
108

Партия с пушком

Б. ГРЫЗЛОВ, лидер "Единой России": "Мы крылья (левую и правую платформы в "ЕР". - Ред.) отрезали раз и навсегда... Их, собственно, и не было. Знаете, только пушок пробился такой, а крыльев не было".

Как показывает всемирная история, такие бескрылые партии иногда очень высоко заползают.

М. ФРАДКОВ, премьер-министр РФ: "Чего нам не хватает (для строительства хороших дорог. - Ред.)? Денег? Мозгов? Контроля? Я понял, что денег. С мозгами и контролем можно повременить".

Там, где не хватает мозгов и контроля, денег вообще-то не будет хватать никогда.

А. ШОХИН, председатель Российского союза промышленников и предпринимателей: "Экономисты редко ошибаются дважды... Обычно - больше".

Бороться с такими экономистами надо ещё в институтах. Военные кафедры в них должны преподавать сапёрное дело. С обязательными практическими занятиями на минном поле.

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Деньги - это не огурцы, которые можно солить. Деньги должны работать на развитие нашей экономики".

На раз докажем вам, что деньги - те же огурцы: во-первых, зелёные, во-вторых, лежат в банках. И наконец, без процента с огурцов (рассола) наша экономика вообще не работает. Особенно утром в понедельник.

А. САВЕЛЬЕВ, депутат Госдумы: "Иногда мы (депутаты. - Ред.) о себе забываем, что и нас может преследовать та же судьба, что и тех, кто сегодня находится в местах лишения свободы".

Всё с точностью до наоборот. Некоторые депутаты находятся сейчас в местах лишения свободы именно потому, что про себя не забывали ни на минуту.

Ю. ТИМОШЕНКО, экс-премьер Украины: "Я таки напишу у себя на футболке, на свитере, что я не баллотируюсь в президенты".

Лозунг, честно говоря, так себе. Зато размещение...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно