Примерное время чтения: 2 минуты
135

Сирота русской демократии

Н. БЕЛЫХ, лидер СПС: "Отцы русской демократии говорили мне, что это (объединение под знаменами "Яблока" на выборах в Мосгордуму. - Ред.) - самоубийство. Я не отец русской демократии. Я ее сын и солдат".

Судя по состоянию нашей демократии, вы давно сирота.

И. ЛЕВИТИН, министр транспорта: "Промышленность, мне кажется, делает самолеты сама для себя. Не то, что нужно бизнесу и авиакомпаниям, а вот она может это сделать и она делает это".

Ну прямо как наше правительство...

А. ИЛЛАРИОНОВ, советник Президента РФ: "Если человек заболел, можно, конечно, разбить градусник или попытаться заморозить его шкалу (то есть цены на топливо. - Ред.), но это не поможет вылечиться".

Конечно, не поможет. Зато как отчетность улучшит!

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Давайте общак сделаем, как у криминалитета. Здесь пускай хотя бы будут деньги, не будет привязки к Западу".

Для этого переименуем стабфонд в стабщак. И будем хранить его не в западных банках, а в тумбочке "вице-спикера в законе".

С. ЛАВРОВ, министр иностранных дел: "В соответствии с нормами международного права и обломки самолета являются нашей собственностью, и пилот является нашим гражданином".

Вы еще вспомните, что и поле, на которое они оба свалились, совсем недавно принадлежало какому-нибудь колхозу "Светлый путь" или "Заветы Ильича".

Д. РОГОЗИН, лидер "Родины": "У нас (в списках кандидатов на выборах в Мосгордуму. - Ред.) будут не "паровозы", у нас будет заградотряд".

Велика "Единая Россия", а отступать некуда. Позади - Москва!

Б. ГРЫЗЛОВ, председатель Госдумы: "Мы сегодня находимся в том состоянии, когда Белоруссия и Россия объединяются в одно государство".

Судя по тому, что это состояние длится уже очень долго, называется оно либо маразм, либо кома.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно