Примерное время чтения: 2 минуты
120

Праздник с матюгами на губах

Б. ГРЫЗЛОВ, председатель Госдумы: "Очень симпатичная идея - сделать 18 апреля днем российского футбола".

Во-первых, если вы имеете в виду победу ЦСКА в кубке УЕФА, это произошло 18 мая. А во-вторых, наши так играют в футбол, что, на какую дату ни назначь, это будет праздник с матюгами на губах.

В. АНПИЛОВ, лидер "Трудовой России": "Пусть я стану старой девой, но народу своему не изменю".

А что хуже для настоящего коммуниста: изменить своему народу или своему полу?

Д. РОГОЗИН, лидер "Родины": "У них (КПРФ) была масса времени доказать свою дееспособность, они по времени существуют примерно столько же, сколько Баба-яга".

Вы так договоритесь до того, что в Мавзолее Кощей Бессмертный лежит. Впрочем, коммунисты и сами утверждают, что Ленин - всегда живой...

В. ЯКОВЛЕВ, министр регионального развития: "Могу подтвердить, что зима не отменяется... Будут ли аварии? Аварии будут. Но эти аварии в большинстве случаев подконтрольны".

С. КРУГЛИК, глава Федерального агентства по строительству и ЖКХ: "Как такового кризиса нет. В одних регионах и городах жители не знают, что такое замерзать... А в проблемных регионах, как, к примеру, в Кировской или Ульяновской областях, можно ожидать чего угодно".

Зачем в нашем жилищно-коммунальном секторе столько оптимистов? Там больше нужны сантехники!

Дж. БУШ, президент США: "Как я уже говорил народу, если я недостаточно ответственно подошел к решению проблемы ликвидации последствий урагана, то я буду учиться на своих ошибках".

Американцам, пожалуй, теперь следует поинтересоваться у своего президента, сколько еще тренировочных ураганов ему нужно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно