Примерное время чтения: 2 минуты
148

Москва, Красная площадь, Ленину

В. ПУТИН: "У нас в России только одна команда прилично играет в футбол. Это команда парламентариев".

Даешь парламентаризм российскому футболу! Сперва на сборную надо поставить по примеру Госдумы министра внутренних дел. Не поможет - бывшего начальника ГУИНа...

А. КУДРИН, министр финансов: "Это (превышение запланированного уровня инфляции. - Ред.) - неприятное последствие, которое мы допустили в рамках нашей политики".

Позвольте полюбопытствовать: насколько широки эти рамки и какие еще неприятности в результате вашей политики в них могут оказаться?

А. УЛЮКАЕВ, 1-й зампред Центробанка: "Нашей политикой в обозримом будущем является переход от управляемого плавания к свободному плаванию рубля по отношению к доллару".

Что-то подобное капитан "Титаника" мог сказать перед тем, как его корабль отправился в свободное плавание по отношению к айсбергу.

А. КОКОШИН, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ: "Мы своим заявлением должны стабилизировать обстановку (на Украине. - Ред.), а не дестабилизировать ее, как это делают другие органы в других странах".

Да, нечего всяким там евросоюзам поперед России лезть со своими органами к несовершеннолетней украинской демократии под юбку и дестабилизировать там...

М. ЗЯЗИКОВ, президент Ингушетии: "Мы, к сожалению, сегодня живем после распада Советского Союза и после длительного разгула демократии".

Это был не разгул демократии. Просто у нас такие долгие поминки по СССР получились. А теперь - похмелье.

В. ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР: "Идеальный вариант не только отменить 7 ноября, но и привлечь к уголовной ответственности всех, кто эту революцию совершил".

Адрес на повестке для вызова в суд В. И. Ульянова мог бы выглядеть забавно: Москва, Красная площадь, Ленину.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно