Примерное время чтения: 2 минуты
205

Пожизненный расстрел усиленного режима

В. ПУТИН: "Главе государства нет нужды заниматься политической агитацией. Это надо было делать в течение предыдущих четырех лет".

В. РЫЖКОВ(депутат Госдумы): "Теледебаты для демократии - это главный элемент политической гигиены, как зубы чистить по утрам".

Сам по себе отказ от теледебатов еще не говорит об отсутствии демократии в России. Возможно, главе государства просто неохота чистить зубы в такой компании.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Можно на время ввести смертную казнь. Кто нам мешает на два часа приостановить мораторий, расстрелять преступников, и пока до Страсбурга дойдет эта информация - а мы его снова восстановили!"

Тогда и меру пресечения следует переименовать: пожизненный расстрел усиленного режима.

Н. ХАРИТОНОВ: "В январе - феврале, сегодня, в Кремле пытаются найти зерно. Это равносильно песне Александра Серова "Яблоки на снегу".

Кто ищет в Кремле зерно? При чем тут яблоки? Не равносильно ли это песне: "В голове моей опилки, да-да-да!" Правда, ее поет не А. Серов, а В. Пух.

И. ХАКАМАДА: "Сейчас я иду на выборы с одной целью, иду фактически как на плаху - чтобы показать, что нормальные люди в России есть".

Пока вы туда идете, ваш основной соперник уже 4 года на этой плахе лежит и не жалуется. Может, не так она плоха, эта плаха?

А. КУДРИН: "Не могу сказать, что в клубе (финансовой "восьмерке". - Ред.) мы во всех отношениях можем чувствовать себя абсолютно на равных с главными его завсегдатаями - наиболее развитыми экономическими державами мира".

В смысле, что нам не выпить столько, сколько им, или в смысле, что нам столько не нальют?

С. МИРОНОВ: "Россия - не инкубатор для выращивания олигархов".

Это раньше Россия была инкубатором для олигархов. А сейчас - убойный цех.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно