94

А казачок-то посланный!

Б. ГРЫЗЛОВ, спикер Госдумы: "Ряду министров мы дадим срок на выполнение тех обещаний и решений, которые на сегодняшний день еще пока хромают".

Какое мужество - произнести это предложение до конца, а не поставить точку уже после пятого слова!

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "Давайте организуем коллективное самоубийство. Я, Зюганов, Рогозин, Зурабов, Греф и Кудрин. Приедем на дачу к Зурабову и немножко подышим угарным газом. Все будут довольны".

Зря вы это сказали, Владимир Вольфович. Вы хотя бы представляете, сколько баллонов с угарным газом покупают в эти минуты российские пенсионеры и высылают в подмосковную Жуковку?

В. ГАРТУНГ, депутат Госдумы: "В "Единой России" я был по решению партии пенсионеров. Засланный казачок".

После исключения г-на Гартунга из "Единой России" за "утрату связи с фракцией" все заметили: а казачок-то посланный!

А. МИТРОФАНОВ, депутат Госдумы: "Я свободный-независимый, я могу что хотите сказать. Даже что Михаил Ефимович (Фрадков. - Ред.) на Мюллера похож".

Информация к размышлению: Митрофанов не сказал Фрадкову, что тот похож на Штирлица. Потому что он точно знал, КТО у нас в стране похож на Штирлица.

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "Сейчас он (Зурабов. - Ред.) так переживает сложившуюся ситуацию, что перемещается по всей стране и своими глазами, руками хочет почувствовать и подправить там, где что-то не так идет".

Может быть, он по другой причине так перемещается? Может быть, его уже в розыск пора объявлять?

О. ДМИТРИЕВА, депутат Госдумы: "Единая Россия" никогда не будет рубить тот чиновничий сук (речь идет о голосовании по отставке правительства. - Ред.), на который она подвешена".

Многие разделяют вашу нелюбовь к правительству и единоросам, но за сук, между прочим, и ответить можно!

В. ЛУКИН, уполномоченный по правам человека: "Что-то долго нет официальных результатов выборов в Ираке. Представляете, что сказали бы (на Западе. - Ред.), если бы так долго не оглашались результаты выборов в России?"

Скорее всего, на Западе сказали бы, что в России снова победила "Единая Россия".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно