84

Депутат в интересном положении

А. ВЕШНЯКОВ: "Кабина образует место для голосования, которое обеспечивает тайну волеизъявления и должно быть изолировано по высоте не менее чем на 160 см от уровня пола... Я сам не понимаю, что такое кабина".

Действительно, какие-то путаные у вас инструкции: то ли про кабину для голосования написано, то ли про другое уединенное место. Следите, чтобы избиратели использовали ваши бюллетени по назначению.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Русская водка срока годности не имеет! А украинцев я при случае спрошу, какой срок годности у их сала и шаровар".

Не знаем, как насчет сала, а срок годности шаровар вполне может зависеть от количества выпитой водки.

А. ЛУКАШЕНКО: "Я предупредил оппозицию: если ситуация в стране будет доведена до абсурда, это будет первейшей причиной для меня продлить свои президентские полномочия".

Если ситуация в стране при вашем президентстве будет доведена до абсурда, а вы собираетесь президентство продлевать - то что это, если не абсурд?

Г. РАЙКОВ: "Дмитрий Рогозин вышел из "Народной партии". Он пошел добывать себе лавры в "Единство", но его туда не взяли. Теперь он находится в интересном положении".

А чему вы удивляетесь? Сначала сами "охмурили" такого ценного соратника, потом он изменил вам с конкурентами... Как ни крути, а политический залет был неизбежен.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно