Примерное время чтения: 2 минуты
108

"Львенок" из "Тайги"

Все говорят о триумфе русского кино в Венеции. А о чем фильм-победитель? Кто играл? Увидит ли русский зритель "Возвращение"?
Т. Т р о п и л и н а, Московская обл.

ПО СЛОВАМ создателей, фильм "Возвращение" должен выйти в российский прокат в октябре. Картина получила сразу два приза (такого в истории российского кино не было еще ни разу) - "Золотого льва" за лучший фильм и 100 тыс. евро за лучший дебют. Об исполнителях главных ролей. Актер Константин Лавроненко (отец) работал в театре "Сатирикон", Владимир Гарин (старший сын) озвучивал мультики в Санкт-Петербурге. Иван Добронравов (младший сын, на фото) тоже играл в "Сатириконе" и в фильмах "Искатели" и "Тайга - курс выживания".

Сюжет картины. После десятилетнего отсутствия отец возвращается в семью, где без него растут два сына. Желая наладить с ними контакт, отец увозит ребят на остров посреди озера. Один из братьев принимает отца, другой бунтует. Попытка начать новую жизнь заканчивается трагедией. К сожалению, трагедия шагнула с экрана в жизнь. Почти сразу после окончания работы над фильмом Володя Гарин погиб недалеко от того места, где проходили съемки.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно