42

В чьих руках увидим скоро мы щенков от лабрадора?

ДУМСКИЕ выборы ознаменовались забавным совпадением - ощенилась президентская собака - лабрадор Кони. Переживания и трагедии народных избранников сразу отошли на второй план. За судьбой 11 щенков следит вся страна. Как поведал сам президент, отвечая в прямом эфире на вопросы граждан, они - "славные ребята и чувствуют себя хорошо". Похоже, уверены, что их отдадут только в хорошие руки. В чьи? "Их судьба - отдельная песня", - улыбнулся Владимир Путин. А вы бы хотели на Новый год получить в подарок от президента щенка?

Владимир ЖИРИНОВСКИЙ, лидер ЛДПР:

- СОБАКУ не хочу. У меня уже есть одна - английский бульдог по кличке Комод. Почему Комод? А у него морда плоская. Других собак не терпит. Не сделает исключения и для президентского подарка.

Дмитрий РОГОЗИН, депутат Госдумы:

- Я, ПОЖАЛУЙ, претендовал бы на одного из палевых щенков. Но не знаю, как отнесется к этому Бэкки - мой ирландский сеттер.

Ирина РОДНИНА, фигуристка:

- Я БЫ не хотела такого подарка. У меня было много домашних животных, но история всегда заканчивалась печально.

Виктор АНПИЛОВ, лидер "Трудовой России":

- Я БЫ хотел в подарок щенка овчарки. Лабрадор для меня - слишком заумно. Назвал бы Мухтаром, потому что очень люблю одноименный фильм. И вообще, за верность и искренность меня самого в армии Мухтаром звали.

Борис МОИСЕЕВ, певец:

- Я БЫ очень хотел щенка от путинской собачки. Я стал бы самым не одиноким человеком на свете. Но мне его вряд ли подарят. Так бывает только в сказке.

Михаил БОЯРСКИЙ, актер:

- МОЯ семья тогда должна будет направить все силы на то, чтобы на вопрос "Как дела?" собака отвечала: "Все в порядке, Володя". Щенка-девочку я назвал бы Хакамадой. А кобелька - Михаилом Сергеевичем. В честь себя и Горбачева. Но лучше бы президент оставил всех щенков при себе. Даже если он их и раздарит от чистого сердца, все равно получится взятка "борзыми щенками".


Письмо

Президенту России В. Путину.

Дорогой дядя Володя!

Меня зовут Коля Князев, мне пять лет. Я живу в Ростове-на-Дону, хожу в детский сад. У вас есть щенки. Я мечтаю иметь собаку, умоляю! Мы вас любим!

Коля Князев, 5 лет, Ростов-на-Дону


О чем еще мечтают дети и что просят у Деда Мороза вы узнаете из статьи "Дед Мороз - из "Бригады"".

Также вам может быть интересно