124

Пугачева погналась "за двумя зайцами"

ПО ТРАДИЦИИ каждый год где-то с середины осени телеканалы заняты тем, что готовят новогодний продукт, которым будут потчевать своего зрителя в ночь с 31-го на 1-е. И хотя ингредиенты, то есть артисты, у всех примерно одни и те же, на "вкус" подобные "телевизионные блюда" получаются очень разными (правда, понять это зачастую удается лишь во время повторного показа под старый Новый год). Основными "деликатесами" предстоящего праздника на Первом канале станут традиционная "Новогодняя ночь" с участием звезд шоу-бизнеса, телевидения и спорта и мюзикл "За двумя зайцами", созданный украинскими телевизионщиками с канала "Интер".

ГЛАВНАЯ интрига "Новогодней ночи-2004" заключается в том, что Николай Дроздов, Андрей Малахов и Валдис Пельш будут всячески стараться завоевать расположение Примадонны - Аллы Пугачевой. Так, например, Пельш попытается развеселить Аллу Борисовну с помощью розыгрыша. Как Пугачева отреагирует на столь экстремальный способ ухаживания - создатели "Ночи" держат в секрете. Зато известно, что в концерте будут звучать хорошо знакомые зарубежные хиты, но с русскими текстами, по смыслу далекими от оригинала. И, конечно, не обойдется без символа будущего года, роль которого с блеском исполнил шимпанзе Яша.

После того как зритель будет уже достаточно разогрет, Первый канал подаст следующее праздничное "блюдо" - мюзикл "За двумя зайцами". Действие известной комедии об аферисте Голохвастом авторы фильма перенесли в 2003 год. У героев поменялись имена, профессии, увлечения, но проблемы остались те же. Героиня Аллы Пугачевой - Тоня Коровяк спит и видит себя суперзвездой. Мечты о славе, поклонниках, овациях и белом лимузине стали ее навязчивой идеей. Если в свое время амбициозная девушка осваивала азы благородных манер в пансионе, теперь для достижения поставленной цели Тоня собирается поехать учиться на "Фабрику звезд".

Папаша Коровяк - владелец крупной сети супермаркетов - от "творческих планов" дочурки просто без ума, чего не скажешь о родной тетке героини Пугачевой. Светлана Марковна в исполнении Верки Сердючки (Андрей Данилко - автор музыкальной части фильма) - особа вздорная, прямолинейная и ехидная. Таких звезд, как Тонька, Марковна на рынке видала, где раньше приторговывала яблоками, а нынче имеет серьезный бизнес. Так бы родственнички и жили, изредка поругиваясь, но в их жизнь через Интернет ворвалась любовь, похожая на сон, - аферист Алексей Чиж (Максим Галкин), представляющий собой "осовремененный" образ Свирида Петровича Голохвастого. Чиж всячески изображает из себя важную птицу - гениального стилиста-имиджмейкера, у которого якобы есть свой салон. Наивные героини Пугачевой и Сердючки потеряли головы, ну а на что способны две страстные женщины "без головы", можно себе представить...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно