Примерное время чтения: 1 минута
120

Наши в Голливуде (часть 1)

Из русских актеров регулярно в Голливуде снимается лишь Владимир Машков. Неужели за последнее время больше никому из наших соотечественников не удалось закрепиться на заветной "фабрике грез"?
С. П а р а д е е в а, Екатеринбург

ПОМИМО Машкова неплохо складывается карьера в Голливуде у актера Валерия Николаева. Ему досталась роль в новом фильме Стивена Спилберга "Терминал". По словам самого актера, в картину он попал непосредственно по приглашению всемирно известного режиссера. Партнерами Николаева на съемочной площадке очередной голливудской трагикомедии стали Том Хэнкс и Кэтрин Зета-Джонс. Съемки фильма сейчас в самом разгаре. "Я играю русского, которого задержали на таможне в аэропорту Нью-Йорка, - рассказал Валерий Николаев. - Задержали из-за отсутствия рецепта на провоз лекарств для умирающего отца. Ситуация безвыходная, но неожиданно моего героя спасает герой Тома Хэнкса".

Стоит добавить, это не первый голливудский опыт Николаева. До этого он снимался в фильме Филиппа Нойса "Святой" и в картине культового режиссера Оливера Стоуна "Поворот".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно