Примерное время чтения: 2 минуты
229

Говорят, что.... Выпуск от 02.03.2004

...ПЕВИЦА Эдита Пьеха сломала ногу, а вдобавок к этому несчастью от нее ушел гражданский супруг Владимир Поляков. Мы позвонили певице в Санкт-Петербург. "От меня супруг ушел? - переспросила Эдита Станиславовна. - Это я от него ушла! И потом, это сугубо личное дело. Что касается моей травмы, да, у меня был двойной перелом, я перенесла две операции, но сейчас уже хожу. И продолжаю ездить на гастроли. Так что у меня все в порядке".

...ПЕВИЦА Валерия и продюсер Иосиф Пригожин никак не могут договориться о месте проведения свадьбы, которая намечена на июнь этого года. Он хочет за границей в Монте-Карло, а она - в России, но не в Москве.

...ЛИДЕР "Ленинграда" Сергей Шнуров выиграл первую часть судебного разбирательства с компанией "Гала-Рекордс". По словам музыканта и его адвокатов, "Гала" задолжала музыканту около 80 тыс. долл. за выпуск пяти альбомов "Ленинграда". Помимо этого, компания незаконно выдавала разрешения на использование мелодий, придуманных Шнуром, в мобильных телефонах. Как заявил сам музыкант, подавая судебный иск, он "хотел отомстить за всех музыкантов, обворованных рекорд-компаниями". Чтобы все же получить причитающиеся деньги, лидеру "Ленинграда" и его адвокатам придется выиграть еще несколько судов.

...КОМПОЗИТОР и исполнитель Игорь Николаев нашел "новую Наташу Королеву". На этот раз подающая надежды певица родом не с Украины, а из Казахстана. Девушке 18 лет, и зовут ее Зарина Алтынбаева. Летом Игорь Николаев планирует записать будущую звезду на своей студии в Америке и начать ее раскрутку в России.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно