Примерное время чтения: 2 минуты
67

Коротко о разном (13.08.2000)

МАДОННА: "Свадьбы не будет!"

Не собирается выходить замуж за отца своего будущего ребенка поп-звезда Мадонна. 41-летняя певица заявила об этом в специальном сообщении для СМИ в связи с различными спекуляциями, домыслами и гнусными инсинуациями, заполнившими в последнее время прессу и касающимися ее отношений с британским кинорежиссером Гаем РИЧИ.

Мадонна заявила, что "была бы признательна, если бы в ее личную жизнь никто не вмешивался". Отвечая на вопрос журналистов, правда ли, что у нее родится мальчик, певица раздраженно сообщила: "Я не знаю пола моего будущего ребенка!" В любом случае, у ее дочери Лурдес скоро появится братик или сестренка, но никак не новый папочка.

Тем временем в клинике, где собирается рожать Мадонна, уже введены спецпропуска, дабы оградить певицу от назойливых папарацци.

ДЖЕЙ лапал девушек за сценой

Ославили солиcта группы FIVE - Джея - девчата из британской группы MADASUN, сингл которой "Don't you worry" устойчиво входит в национальную двадцатку.

Голосистые красотки, выступавшие вместе с игривой пятеркой на одном из концертов, заявили прессе, что парни слишком настойчиво к ним приставали, а Джей очень даже давал волю своим рукам. "Он, конечно, красивый парень, но чересчур много воображает о себе, грубый и слишком много думает о сексе", - заявили они.

Ребятки из группы FIVE давно замечены в сексуальной озабоченности, а их приставаниям подвергались не только солистки MADASUN, но и другие красотки шоу-бизнеса, в частности Мел Си из SPICE GIRLS, недавно даже пригрозившая Джею судебным иском.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно