Примерное время чтения: 1 минута
526

Наташа видит людей насквозь

ВСЯ Англия говорит о необыкновенной российской девочке Наташе Деминой, которая может видеть, что происходит внутри организма человека, - как рентген.

17-летнюю Наташу привезли в Лондон из Саранска сотрудники британской газеты "Сан", которые хотели проверить ее способности. В роли подопытного кролика выступила репортер Бриони Уорден, которая в октябре, попав под автомобиль, получила многочисленные травмы.

"Ее зрачки расширились, и казалось, что она на несколько минут вошла в транс" - так потом журналистка описала эксперимент. Наташа увидела несколько переломов в области таза, два перелома ноги и даже следы от шурупов, которые совсем недавно скрепляли ногу Уорден. Британцы были ошеломлены.

Этот дар пришел к Наташе, когда ей было 10 лет. Тогда она даже не знала, что шланг, который она видит в животе у мамы, называется кишечником, а бобы - почками. Девочка способна определить состояние внутренних органов, "увидеть" вирус, попавший в организм. Но ей этого мало - она хочет научиться помогать больным и надеется стать врачом.

Фото с сайта newsru.com

Оцените материал

Также вам может быть интересно