Примерное время чтения: 2 минуты
98

Сафин разгромил США

МНОГИЕ скептики уже не верили и махнули на Марата Сафина рукой: мол, ему уже никогда не подняться до прежних высот, мол, разменял себя на ночные клубы, пышногрудых блондинок, алкоголь... И как бы не в счет была явная травма левой руки теннисиста. И вот клеветники Сафина посрамлены. Марат, как мощный танк, передавил пятерых (это целая сборная!) сильнейших теннисистов США. Такие американские гранды, как Мартин, Роддик, Агасси, были сломлены мощью Сафина и его неберущимися подачами (33 эйса только во встрече с Агасси). Он повторил рекорд на чемпионатах "Большого шлема", сыграв 30 сетов: на это было потрачено более 20 часов. К финалу с "нейтральным" швейцарцем Роджером Федерером Марат подъехал почти с пустым баком бензина. "Я чувствовал себя очень уставшим", - признался Сафин.

Теперь Марат поднялся на второе место в рейтинге. Швейцарцы отметили победу Федерера на Уимблдоне, подарив ему корову. Может, и нашим силовикам и нефтяникам вскладчину сделать подарок Сафину и преподнести презент - например, танк с полным боекомплектом? Пусть теннисный мир знает - русские идут!

На фото (справа): победительница Открытого чемпионата Австралии по теннису - бельгийка Жюстин Энин-Арденн чувствует мяч всеми фибрами души и тела.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно