91

Ю. Семин. Судьи "убили" "Локомотив"

"ЛОКОМОТИВ" проиграл второй матч "Монако" в Лиге чемпионов и не прошел в четвертьфинал. Тем не менее тренер команды Юрий Семин считает выступление своих подопечных в самом престижном европейском клубном турнире удачным.

- ВООБЩЕ, попадание в число 16 лучших клубов Лиги чемпионов - серьезное достижение. Мы добиваемся его уже второй сезон подряд. Хотя, не скрою, осталась и неудовлетворенность.

- Простите за штамп, но португальский судья Лусилио Батишта попросту "убил" игру вашей команды...

- Между прочим, именно так считают и в самой Португалии - по этому поводу в тамошней прессе поднялась большая шумиха. Отмечу три ключевых момента, которые говорят не только о предвзятости, но и о низкой квалификации главного арбитра. Во-первых, конечно, пенальти, назначенный в наши ворота. Во-вторых, первая желтая карточка Лоськова. Раз он капитан, то имел право получить у помощника арбитра разъяснения в связи с назначением пенальти. А ему за разговор предъявили "горчичник". Наконец, третий момент - забитый нам гол. Когда наносился удар, перед Овчинниковым в офсайде находился один из футболистов "Монако" и мешал вратарю "Локомотива".

О судьбе апелляции "Локомотива" в УЕФА, а также о многом другом в жизни команды и ее тренера читайте в эксклюзивном интервью Юрия Семина главному редактору "АиФ" Николаю Зятькову в одном из наших ближайших номеров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно