Примерное время чтения: 2 минуты
137

Березовский выжал из себя последний сок

В МИНУВШУЮ пятницу в редакцию позвонили "от Бориса Абрамовича" и сообщили, что проспоренный им ящик коньяка уже в пути. Напомним, что речь шла о том, победит ли В. Путин на президентских выборах. Вскоре к зданию и вправду подрулила "Газель"...

КУЗОВ был в торжественной обстановке открыт, и мы поняли две вещи. Во-первых, что это не коньяк, а мутная жидкость, налитая в "чебурашки" по 0,33 л с надписью "Березовый сок натуральный" на этикетке. Имелась еще и контрэтикетка (см. фото), после знакомства с которой стало ясно, что, во-вторых, это еще и не очень остроумно. Есть все-таки вещи, над которыми в России шутить нельзя. Например, желание выпить на халяву.

Ну а если серьезно, дело не в том, что за Путина проголосовали 70% населения и он с гораздо большими основаниями может считаться Президентом России, чем сок - коньяком.

Дело даже не в коньяке как таковом. Раскроем карты: спор с Березовским изначально задумывался как своеобразная "проверка на вшивость". "Кинет" нас Березовский или сдержит слово?

"Кинул". Если олигархи врут и изворачиваются даже в таких мелочах, чего стоят все их слова о "цивилизованном бизнесе"? В общем, не верьте БАБам. В особенности БАБам, дары приносящим.

"Газель" была отправлена восвояси. Несколько "чебурашек" мы, правда, оставили на память. Но, если когда-нибудь в России будет создан музей истории олигархов, обязуемся передать их туда в качестве первого экспоната.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно