Примерное время чтения: 2 минуты
103

Теща - тоже избиратель

А. КОКОШИН, председатель Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками: "Встречали нас на Украине очень приветливо, завели в комнатку при избирательном участке, налили горилки. Чокнулись символически... Я не пил".

Вы все перепутали. За такие выборы надо было, наоборот, пить не чокаясь.

Г. ЗЮГАНОВ, лидер КПРФ: "За многочисленными акциями местной (украинской) оппозиции проглядывается почерк американских спецслужб".

Вы и сами не у власти. Вам виднее...

Г. ГРЕФ, министр экономического развития: "Мы сейчас рассматриваем идею партнерства между бизнесом и властью. В частности, строительство частных тюрем".

То есть чиновники будут сначала помогать бизнесменам воровать бюджетные деньги, на которые те будут строить частные тюрьмы со всеми удобствами, чтобы потом вместе там и сидеть?

М. ФРАДКОВ, премьер-министр: "Надо разобраться, сесть давно пора было... в хорошем смысле слова".

В смысле, в хорошую частную тюрьму?

В. ГРИШИН, председатель Комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике: "Да, централизация всегда способствует коррупции. Но... если он (губернатор. - Ред.) начнет воровать, прикрываясь тем, что назначен сверху, те, кто его утверждал - депутаты регионального Заксобрания, - скорее всего, предъявят ему счет".

Что вы имели в виду насчет счета? Потребуют свою долю?

О. КОВАЛЕВ, председатель Комитета Госдумы по регламенту: "Депутат имеет право на бесплатное перемещение по России любыми видами транспорта. Бывают злоупотребления, когда за казенный счет просто тещу навещают".

Ну какое же это злоупотребление? Разве можно ехать к теще на свои? Только на бюджетные. Кроме того, теща - тоже избиратель.

Б. ГРЫЗЛОВ, председатель Госдумы: "Реформа ЖКХ не то чтобы назрела, она уже перезрела".

Она уже не просто перезрела. Но об этом можно узнать и самим. По запаху.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно