76

Туалет, не построенный Касьяновым

В. ИШАЕВ, глава администрации Хабаровского края: "Если вы, Михаил Михайлович (Касьянов. - Ред.), в своей жизни построите хотя бы туалет, я тогда с вами начну разговаривать. А пока мне с вами разговаривать не о чем".

Г. РАЙКОВ: "Касьянов - устойчивый премьер... симпатичный, я бы сказал, гвардеец. На него и посмотреть приятно, и престиж страны повышается".

Недостатки бывают даже у самых устойчивых и симпатичных. Ален Делон, например, не пьет одеколон. А вот Михаил Касьянов не строит туалетов.

А. ШОХИН, председатель финансового комитета Госдумы: "Свой ваучер я вручил жене, и она его так удачно разместила, что через год мы не получили за него даже бутылки водки".

Интересно, о том, как лучше проводить финансовую политику страны, вы тоже с женой советуетесь?

Н. ХАРИТОНОВ: "Я являюсь членом Парламентской ассамблеи Совета Европы. Мое место в Страсбурге 183-е!"

По порядку или по значению?

А. ПОЧИНОК: "Мы не должны иметь только один вариант иммиграционной политики: или девушек с хлебом-солью высылать, или одевать пограничников в броню с пулеметом наперевес".

Вот вам и второй вариант иммиграционной политики: пограничникам дать хлеб и соль, а пулемет вручить девушкам. В этом случае их не надо будет никуда высылать.

М. ЗАДОРНОВ, зампред бюджетного комитета Госдумы: "Я сам не курю, но государственные доходы и собственные расходы - это разные вещи".

Политик в России не имеет права открыто признаваться в том, что он не курит или не пьет. Этим он, во-первых, подрывает основы госбюджета, а во-вторых, лишает себя значительной части электората.

Д. РОГОЗИН: "Сказав "нет", Лукашенко теряет право считаться главным интегратором, и это право переходит к Владимиру Путину".

К президенту Путину - это еще ничего. Лишь бы не к министру обороны Иванову.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно