Примерное время чтения: 2 минуты
105

Противные противники

С. ИВАНОВ, министр обороны: "Моя жена работает. Там, где она работает, никто не знает, что она - моя жена. Если узнают - она моментально уволится. У нас такая договоренность".

Неужели вы оставили ее работать в какой-нибудь российской резидентуре, после того как сами ушли из Службы внешней разведки на повышение?

Ю. ТИМОШЕНКО, премьер-министр Украины: "Мне очень сложно представить глаза Путина. Я очень надеюсь, что во время приезда Путина на Украину смогу просто посмотреть в них".

А в этот момент В. Путин тоже мучился загадкой: "Интересно: у Тимошенко коса настоящая? Приеду в Киев - надо будет дернуть".

В. ЖИРИНОВСКИЙ, вице-спикер Госдумы: "Нужны самые жесткие и решительные меры: ввести визовый въезд для Молдавии и ничего у нее не покупать".

Какой вывод может сделать из этих слов опытный аналитик? Во-первых, Владимир Вольфович достроил дачу. Во-вторых, бросил пить.

Д. АЯЦКОВ, саратовский экс-губернатор: "Как государственник, я еще долго послужу нашей России. Как я уже сказал, мы расстанемся с вами не раньше 2017 года".

Да, есть подозрение, что к 17-му году "государственники" и вправду доиграются до новой революции. Знать бы только, до февральской или до октябрьской...

Д. РОГОЗИН, лидер "Родины": "Президент есть, он никуда не уйдет до 2008 года. Это как солнце - оно встает и заходит вечером... Можем ли мы подставить свои плечи действующему главе государства?"

Сильный образ. Ну прямо Владимир Красное Солнышко. Однако уточните: вы плечи подставляете, чтобы чем-то помочь президенту или чтобы позагорать на халяву?

К. ТИТОВ, самарский губернатор: "Хочу сказать противной стороне: я знаю то, что они тоже знают, и они знают то, что я знаю. Я хотел бы, чтобы об этом узнал и народ".

Народ, ты что-нибудь понял, кроме того, что другая сторона - ну очень противная?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно