Примерное время чтения: 2 минуты
102

Макароны по-флотски

В. ЧЕРНОМЫРДИН, посол России в Украине: "За что и как отправлять в отставку, решает президент. Рожа не понравилась - и он отправил в отставку. И не надо его в этом упрекать, это его право, прописанное в Конституции".

Вы бы поаккуратнее с "рожей". А то некоторые до сих пор гадают: за что в свое время с поста премьер-министра в отставку отправили вас?

В. МАСОРИН, главком ВМФ: "Если мы иногда говорим, а потом корректируем, то это не потому, что мы не хотим сразу сказать правду, а потому, что мы ее сами иногда не знаем".

Неужели и вам пресс-служба ВМФ вешает на уши... макароны по-флотски?

Ю. ТИМОШЕНКО, неделя, как бывший премьер Украины: "Как можно протянуть руки команде президента, если у них руки заняты, они постоянно тырят?"

Вам-то теперь легко говорить: ваши руки свободны уже целых семь дней...

Г. ОНИЩЕНКО, главный санитарный врач РФ: "Охоту (на перелетных птиц. - Ред.) мы запретим. Пусть охотники займутся чем-то другим. Скоро рогатые пойдут".

Будем надеяться, речь идет о лосях и оленях, а не об обманутых мужьях и женах.

С. МИРОНОВ, спикер Совета Федерации: "Российское государство перестало быть не только нищим, а и бедным".

Да чего уж там: Российское государство стало не только зажиточным, а и богатым. Жаль, к гражданам это пока не относится.

Е. АДАМОВ, бывший министр атомной энергетики: "После завершения госслужбы в 2001 г. я, честно говоря, надеялся, что навсегда расстался с необходимостью общаться со СМИ. Но так получилось, что обстоятельства заставляют вновь в это ввязаться".

Обновленная истина для действующих министров: пойдете в отставку - ни в коем случае не зарекайтесь от сумы, тюрьмы и общения со СМИ.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно