Примерное время чтения: 2 минуты
156

Деньги. Самолет. Девушки

Г. ГРЕФ: "Президент сказал, что деньги можно тратить по-разному. Некоторые набивают частные самолеты девушками и летят отдыхать. После этого предприниматели перестали так летать".

Ну а девушки? А девушки - пешком...

В. ЯКОВЛЕВ, вице-премьер: "Отсутствие денег - не главная проблема. Как говорится, были бы деньги - и дурак бы справился".

Понятно, что дурака на ЖКХ не поставят. А умный - сам не пойдет.

Г. ЗЮГАНОВ: "У него (кандидата в президенты Н. Харитонова. - Ред.) четыре дочери, одна обаятельнее другой. А в нынешних условиях, когда народ вымирает, это очень важно".

Н. ХАРИТОНОВ: "Стартовые преимущества уже имею я. У него (кандидата в президенты В. Путина. - Ред.) две дочери, а у меня четыре".

В интересах страны каждый должен делать то, что у него лучше получается. Вот у г-на Харитонова замечательно получаются дочери...

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Коррупция! Коррупция! Коррупция! Надо провести показательный процесс: взять 10 депутатов, 10 чиновников, 10 генералов и расстрелять!"

Ради борьбы с коррупцией не согласились бы вы стать одним из этих десяти депутатов?

М. ШВЫДКОЙ: "Коллеги из ФСБ проявили потрясающий профессионализм (нашли две статуэтки Родена, украденные из Волгограда. - Ред.)".

Интересно, как давно контрразведчики стали коллегами для министра культуры? Это у вас под пиджаком погоны или в ФСБ работают одни "искусствоведы в штатском"?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно