Примерное время чтения: 2 минуты
137

Сказка о МЭРТвом царевиче

М. ФРАДКОВ, премьер-министр РФ: "Отвечаю на некоторые разговоры вокруг МЭРТа: на правильной траектории находится министерство!"

Означает ли это, что все слухи о скорой отставке министра экономического развития и торговли Германа Грефа - не более чем "Сказка о МЭРТвом царевиче"?

В. ХРИСТЕНКО, министр промышленности и энергетики РФ: "Энергосистема - она самая тотальная! Это не дорожное хозяйство, это не транспортные проблемы, это не рельсы. Это - всё!"

Так бы прямо и сказали: "Чубайс - это наше всё!"

Э. РОССЕЛЬ, губернатор Свердловской области: "Я это долго держал в себе, но сейчас скажу. Я вижу Екатеринбург как центр, столицу Евразии".

Уж лучше бы вы и дальше держали это в себе. Боимся, что три столицы Россия точно не прокормит.

А. СИГУТКИН, депутат Госдумы: "Мы предлагаем не отказываться полностью от отсрочки гражданам, имеющим беременную жену, а установить дополнительное условие её предоставления: наличие помимо беременной жены ребёнка".

Так можно запутать даже самых опытных "косильщиков". Пока они будут думать, кто бы предоставил им беременную жену с уже родившимся ребёнком (!), их как раз в армию забреют!

Г. МОСКАЛЬ, представитель президента Украины в Крыму: "Объявлять Крым территорией без НАТО - это всё равно что территорией без секса".

Да уж, участие в блоке НАТО, у которого и без Украины 26 членов, - это явная "групповуха".

А. ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии: "О стрельбе (белорусских биатлонистов на Олимпиаде. - Ред.) и говорить нечего. Я хочу спросить председателя КГБ, министра внутренних дел: "Вы что, не можете научить ваших офицеров стрелять?"

Наверное, на тренировках им вместо мишеней портреты лидеров оппозиции вешали. А когда на соревнованиях в Италии товарищам офицерам пришлось по обыкновенным чёрным кругам стрелять, они и растерялись...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно