Примерное время чтения: 2 минуты
306

Национальный секс-проект

А. ЧЕРНЫШОВ, депутат Госдумы: "Может быть, нам стоит принять одну суперцелевую федеральную программу по поиску и выращиванию нормальных мужчин, которые и Отечество могли бы спасти, и женщин удовлетворить, и рождаемость поднять?"

Ю. ЛУЖКОВ, мэр Москвы: "Надо (в связи с нехваткой мест в детских садах столицы. - Ред.) попросить молодые семьи до начала 2008 года не заниматься любовью".

А в 2008 году, видимо, занятие молодых семей любовью станет первым национальным проектом следующего президента. На худой конец - федеральной целевой программой.

Г. ГРЕФ, глава Минэкономразвития: "Кто сегодня крайний, когда лампочка потухла? Чубайс. К кому бежать, если потухнет лампочка в постраоеэсный (т. е. после завершения реформы РАО ЕЭС. - Ред.) период?"

Мы и не знали, что дома у министров сам господин Чубайс новые лампочки вкручивает. Рядовым гражданам он вкручивает только про реформу электроэнергетики.

Г. ГУДКОВ, депутат Госдумы: "Вместо помощи участникам движения и регулировки движения инспекторы занимаются проверкой и наказанием водителей на полупустых улицах".

Работа на полупустых, а еще лучше - на темных улицах... Как же легко принять инспекторов ГИБДД за грабителей!

И. ХАКАМАДА, политик: "А что такого в его (М. Касьянова. - Ред.) прошлом? Ющенко тоже был премьер-министром - и никто не кричал по этому поводу".

Премьером Ющенко, конечно, был. Но к нему почему-то с тех пор не прилипла кличка "Витя два процента".

В. НОВОДВОРСКАЯ, правозащитник: "У нашей Фемиды завязаны глаза, зато ухо очень длинное - чтобы прислушиваться к правительственным телефонам".

Говоря о нашей Фемиде, то бишь правосудии, осторожнее выбирайте выражения. У нее ведь не только уши, но и руки довольно длинные.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно