Примерное время чтения: 2 минуты
59

Секретарша Филипп

У РОСТОВЧАНКИ Любови Чурсиной была просторная квартира, иномарка, небольшая, но прибыльная фирма. Денег хватало, а времени нет. Она дала объявление: "Требуется секретарь-референт".

25-ЛЕТНИЙ Филипп предупредил: "Паспорта у меня нет, украли". Люба почему-то на это не обратила особого внимания. С каждым днем новый секретарь нравился ей все больше. Ответственный, исполнительный. Вскоре он стал для Чурсиной почти родным. Она доверила ему ведение хозяйства, а потом и показала, где деньги в квартире лежат. Секретарь показал себя честнейшим малым. Даже сдачу с рынка до копейки приносил. Говорил, мол, дорожит хорошей работой, потому что надо семью кормить - жену и двоих детей. Но за полгода так ни разу к себе домой не пригласил.

... "Что-то случилось", - подумала Любовь, войдя в тот вечер в пустую квартиру. Филиппа не было. Денег в сейфе тоже. Без малого миллиона рублей. Милиция секретаря нашла быстро. Каково же было их удивление, когда Филипп оказался... Еленой Теловой, которая давно ощущала себя мужчиной. Врачи подтвердили, что в ней преобладает мужское начало, и посоветовали сделать в Москве операцию. Но та стоила дорого, а денег у лже-Филиппа не было. Тогда она и решила устроиться секретарем к богатой даме, чтобы ограбить ее. Кстати, семья у нее на самом деле была - Елена несколько лет жила гражданским браком с женщиной, у которой было двое детей. Елена получила 4 года за кражу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно