9980

Мальчики по вызову

"БЕРЕГИ себя..." - заботливо выдохнуло руководство, отправляя меня в гнездо порока. А я честно, как Шарапов, пообещала, что задание выполню и не поддамся соблазну пуститься во все тяжкие. Мне предстояло заказать на фирме "мальчика по вызову", чтобы выведать все секреты его нелегкой работы.

"ГНЕЗДО", куда я позвонила, не имело названия. Объявление в одном из журналов скромно гласило: "Мальчики на любой вкус. VIP". Свой "вкус" оператору я обозначила так: "Чтобы умел разговаривать".

Герой-универсал

ЧАЩЕ всего клиенты вызывают парней на свою территорию. Я же решила сама явиться в "апартаменты". Ими оказалась четырехкомнатная квартира, длинный коридор которой был освещен красным светом.

Передо мной предстали пятеро. Брюнеты, высокие. Я оценивала "экстерьер" голубчиков, а они смотрели на меня, широко улыбаясь. Наконец выбор был сделан.

Герой моего романа (на два часа за 100 долларов) Максим оказался 22-летним безработным, приехавшим год назад в Москву из Молдавии. Красавец, отлично сложен. Торговать телом начал семь месяцев назад. От бесфинансового отчаяния позвонил в первую попавшуюся в рекламном проспекте фирму и предложил себя. Его проверили на наличие венерических заболеваний, СПИДа и тут же взяли.

... от 500 рублей

МОЛОДОЙ "товар" пользуется бешеным спросом у клиентов, 90% из которых... мужчины! Женщины делают заказы редко. В основном это дамы среднего возраста, одинокие бизнес-вумен или неудовлетворенные жены богатых мужей-импотентов.

Почти во всех крупных городах России есть конторы, предлагающие мальчиков для секса. Их услуги часто оцениваются гораздо выше, чем девочек. Расценки разные. Час услуг во Владивостоке стоит 500-600 рублей, в Самаре - 300-500. А в Москве - от 50 до 300 долларов.

Поголовная масса мальчиков по вызову - приезжие: украинцы, молдаване, иные представители СНГ и России. Самому старшему "мальчику" может быть под 50 лет. Если они работают при фирме, то им достается 30% процентов от заработанной суммы. Правда, есть индивидуалы, работающие только на себя. "Мой" Максим тоже хочет в скором времени сделать сольную карьеру.

- По-другому зарабатывать ты не пробовал?

- У меня ничего не получилось. Влез в долги, меня даже похищали и долго держали в заточении, били.

- И что, среди вашего брата все идут на это от безысходности?

- Нет, почему же. Есть и ребята из богатых семей, для них это кураж. Они ходят по тусовкам, знакомятся там с клиентами - банкирами, звездами. Ведут "вторую жизнь" втайне от родителей, друзей.

- А ты работал с известными людьми?

- Был как-то прокурор, музыкальный продюсер. Один мой знакомый таким образом попал в поп-группу. Теперь поет.

- Скажи честно, тебе нравится то, что ты делаешь?

- Нет. Мне даже противно. Хорошо бывает лишь иногда, с девушками. Личной жизни сейчас никакой, многие меня бросали, когда узнавали, кто я. Тем более - постоянный риск чем-то заболеть, быть избитым, униженным. Всякое же бывало... Однажды меня чуть не "пустили по кругу" 15 человек. Еле ноги унес. Хочу подзаработать на учебу в вузе и где-то через год совсем завязать с этим делом. А пока фирма платит за квартиру, где живу, я трачу деньги на еду, остальное откладываю.

Оставалось еще немного времени до окончания "сеанса". Максим рассказал несколько "профессиональных" анекдотов и вручил на прощание свои визитки - "для подруг". На всякий случай.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно