89

Расплата за любовь

ЧТО нужно женщине для счастья? Конечно же, крепкая семья, любимый муж. Но как раз личная жизнь у Надежды С. долгое время не складывалась. И когда к своим сорока годам она наконец встретила Его, то бросилась в "омут любви", не раздумывая.

О БРАЧНЫХ аферистах, после короткого знакомства обчищавших квартиры доверчивых женщин, Надежда, конечно же, знала. Но особенно не боялась. Во-первых, ее Мишенька такой хороший, ласковый и добрый. А во-вторых, разжиться потенциальным ворам и мошенникам у нее было и нечем, разве что простеньким обручальным колечком, оставшимся после давнего неудачного замужества.

Знала бы Надежда, что ее "ласкового и доброго" Мишу (по настоящему паспорту - Владимира Р.) какие-то там колечки не интересовали! 45-летний брачный аферист изобрел свое жесточайшее ноу-хау, позволявшее брать куш по-крупному.

...Через пару месяцев безоблачной совместной жизни новоявленный гражданский муж проявил инициативу:

- Знаешь, дорогая, денег нам постоянно не хватает. Поэтому давай организуем свой маленький семейный бизнес, откроем какое-нибудь кафе столиков на пять-шесть. Всю организацию дела я беру на себя.

Надежда с радостью согласилась. Михаил действительно все сделал быстро: и фирму зарегистрировал, и помещение под кафе нашел, и об арендной плате договорился. Проблема была лишь в одном - в отсутствии первоначального капитала.

- Надо взять кредит в банке. Под залог квартиры обязательно дадут.

- Страшно. А вдруг не вернем?

- Обязательно вернем! - пылал уверенностью Михаил. - А потом заживем!..

И Надежда сдалась...

Однако попытка начать новую жизнь привела к плачевному результату: "ласковый и добрый" Миша испарился вместе с 30 тыс. долларов, а квартира перешла в собственность банка...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно