Примерное время чтения: 2 минуты
133

Избавиться от наркотиков и вернуть молодость - можно!

Я наркоманка со стажем шесть лет. В свои 22 я чувствую себя старухой - там болит, здесь мутит. Кто возьмется вернуть мне красоту, молодость, здоровье? Нет желающих? Тогда, выходит, проще колоться...

З л а т а, Зеленогорск

ОТВЕЧАЕТ главный врач Кисловодского медико-хирургического центра "Элорма", кандидат медицинских наук Иосиф Павлович Джангиров:

- Как это ни печально, Злата во многом права. Реальный шанс на исцеление от наркомании и алкоголизма может дать лишь клиника, которая избавляет своих пациентов не только от пагубной зависимости, но и от множества сопутствующих этим "страстям" болезней, прежде всего - от преждевременного старения и изнашивания организма. У наших пациентов часто наблюдаются заболевания сердечно-сосудистой системы, печени, почек, половых органов. Многим показаны косметические и пластические операции.

Все эти вопросы успешно решаются в нашей клинике, включая импотенцию, бесплодие, лапароскопическую (без разреза) хирургию при холециститах, аденомах, кистах, миомах, микрохирургию органов зрения и слуха, пластические операции на лице и теле, включая контурную пластику биогелем, и многое другое.

Хотелось бы напомнить, что мы первыми в России стали специально заниматься гуманной реабилитацией больных наркоманией и алкоголизмом с одновременным решением психологических, физиологических и косметологических проблем, сопутствующих данным заболеваниям. Во многом благодаря этой "синтезированной" методике наши пациенты вырываются из пут зависимости и возвращаются к нормальной жизни. Эффективная работа клиники невозможна без участия сотрудников всех отделений.

Если вы на самом деле хотите покончить со своим унизительным существованием - поверьте в себя и приезжайте к нам в "Элорму". Помните, мы вас любим и ждем. И еще: в многопрофильном российском центре даже то, что кажется невозможным, станет реальностью.

Запоминайте адрес: 357750, Ставропольский край, г. Кисловодск, ул. Красноармейская, 4. Тел. (86537) 3-22-31, 3-23-24.

Лиц. Б. 704477. Рег. N 00447 от 3.04.98 г.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно