Примерное время чтения: 3 минуты
97

Новости коротко, выпуск от 28.12.1999

Дед Мороз растаял от... пьянства

ГОРЯЧАЯ пора сейчас у Дедов Морозов - в среднем каждый заступивший на сезонную вахту совершает по 30 визитов. Житель Саратова по имени Вова, зарабатывающий изображением "холодного старичка", после тяжелого дня во всех сказочных атрибутах отправился к 3-летнему сыну своего друга. Как следует поздравив мальчика и отметив с его отцом наступление 2000-го, расслабленный угощением "дедушка" заночевал "при исполнении". Каково же было горе малыша, обнаружившего рано утром валявшиеся бороду, шубу и пустой мешок для подарков. "Растаял дедушка совсем", - искренне расстроился маленький хозяин дома, уже не надеясь увидеть доброго Мороза на следующий год.

Жертва аборта

23-ЛЕТНЯЯ жительница Красноярска, забеременев, попыталась убедить мужа в необходимости сохранить ребенка. Супруг-бизнесмен, ссылаясь на то, что двое детей в семье - достаточно, а на третьего у них просто не хватит средств, уговаривал жену сделать аборт. Тогда молодая женщина, перебрав все словесные доводы, схватила кухонный нож и нанесла мужу два удара в спину, а затем добавила еще три - в живот и в бок. Сторонника абортов доставили в больницу и сделали несколько операций, а судьбу его супруги решит суд.

На свадьбу - в белых тапочках

ЖУТКО оконфузились два брата-пенсионера из Кривого Рога, купившие когда-то по дешевке красивую импортную обувь. Дома они спрятали итальянские туфли до лучших времен, а надели обновку только на свадьбу любимой внучки. Во время праздничной вечеринки счастливые старики пустились в пляс и тут же, на глазах у изумленных гостей, оказались почти босиком - у туфель отвалились подошвы. В управлении по защите прав потребителей, куда обратились расстроенные родственники, эксперты подтвердили, что обувь действительно итальянская, но только предназначена для покойников и выполнена лишь для внешнего благообразия.

Елки - в счет зарплаты

НА УЛИЦАХ Пензы появились лесники, предлагающие прохожим купить елку за 30 рублей. Как оказалось, служителям природы таким экзотическим способом выдали зарплату. Мужики разъяснили: "Сперва хотели оглоблями, но мы решили взять всю задолженность деревьями. Скоро Новый год, и товар этот не залежится". Можно только гадать, чем же выдают пензенским лесникам кровно заработанные летом. Может, пеньками?!

Информационное агентство "Аргументы и факты - Новости" предлагает СМИ подписку на свои ленты.

Тел. (095) 923-9493, e-mail: n-boris@aif.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно