Примерное время чтения: 2 минуты
101

Обратная связь. Наш способ разбогатеть

КАЖДУЮ неделю мы получаем более 700 писем. Чего в них только нет: частушки на политические темы, жалобы на местное руководство района или области, статьи об обустройстве России...

БОЛЬШИНСТВО писем "идут в работу". Это значит, что они используются в обзорах по экономике и политике, кладутся на стол "больших государственных начальников" как весомый аргумент во время острых интервью или становятся темой публикации.

Кроме этого, мы решили ответить на некоторые вопросы из почты последних дней. Например, нас спрашивают: когда же наш номер вновь "потолстеет"? Как решила редколлегия, с 8 сентября "АиФ" вновь станет 24-страничным.

Читатели-интеллектуалы с удовольствием нашли неточность в цитируемой в интервью С. Степашина фразе про палку и отца. "Цитата не из романа А. Н. Толстого "Петр I", а из "Истории государства Российского от Гостомысла до Тимашева" А. К. Толстого. И звучит так:

"Он молвил:"Мне вас жалко, Вы сгинете вконец; Но у меня есть палка, И я вам всем отец!.."

Спасибо читателям за внимательность и бдительность.

Нас просят придумать еще какой-либо конкурс, столь же азартный и интеллектуальный, как сочинение японских стихов хайку. В планах редакции такой пункт есть. Причем приз будет весьма дорогостоящим - несколько тысяч долларов. Однако участвовать в конкурсе смогут не все читатели, а только подписчики. Приз будет выдан победителю после предъявления квитанции о подписке.

В неограниченном количестве редакция готова принять от читателей предложения по темам, которые выпали из поля нашего зрения, или по проблемам, назревшим в том или ином регионе. За идею, тему или адрес командировки для корреспондента "АиФ" автора письма ждет приз. Такие письма шлите нам с пометкой на конверте "Тема для командировки".

Большой резонанс у читателей вызвало предложение газеты оценить степень лидерства руководителей движения "Правое дело". За две недели получено более 1000 писем, которые сразу преподнесли сюрпризы. Так, персоналии, которые предположительно должны были встретить меньше позитивных откликов, внезапно стали весьма популярными. Причем не только среди молодых, но и в кругу умудренных жизненным опытом читателей. Неожиданности в этом плане ожидают А. Чубайса, Б. Немцова и С. Кириенко.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно