Примерное время чтения: 2 минуты
126

Чтобы петух не клюнул

ЧТО надеть в новогоднюю ночь? Своими советами с читателями делятся российские и западные дизайнеры.

Валентин ЮДАШКИН, художник-модельер:

- ЕСЛИ вы планируете встречать Новый год дома, для большего веселья можно придумать какие-то забавные костюмы, смешные головные уборы. Так как наступающий год - год Петуха, можно не скупиться на многоцветные наряды.

Выбирайте для платья сочные тона красного цвета, оттенки золота и старой бронзы. Мужчинам в эту ночь также позволительны веселые краски: сорочки в яркую полоску, сочетание в костюме красного с синим или с золотистым.

А вообще совершенно необязательно бегать по магазинам в поисках дорогого платья. Кое-что можно сделать самостоятельно. Например, очки-маска из перьев способны создать потрясающий образ. А отделанные лентами и стразами длинные перчатки преобразят старенькое платье из черного бархата.

Карола ЭНГЕЛ, консультант женской линии фирмы Hugo Boss:

- НОВЫЙ год - это всегда игра. Можно поиграть на столкновении мужского и женского начал - это смотрится невероятно соблазнительно. К примеру: узкие брюки и жакет из золотой металлизированной ткани, надетый прямо на голое тело. Или брюки нарочито мужского кроя и блузка с глубоким декольте.

Золотой цвет - самый модный в нынешнем сезоне. Золотой в сочетании с белым дает ощущение роскоши. И конечно же, не забывайте о черном, потому что это вечно модный цвет вечерних туалетов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно