Примерное время чтения: 2 минуты
104

Лариса Голубкина пряталась за вешалкой

НА САМОЙ престижной линии ГУМа открывали очередной модный бутик. Ради такого дела фонтан заколотили досками и устроили подиум. Модели показывали одежду, которую можно было тут же купить в бутике. Среди разных элитных торговых марок нашлось место и русскому модельеру Людмиле Мезенцевой. Ее сумка и беретики - разноцветные и мохнатые - были самыми веселыми среди роскошных, но скучноватых вещей. А в модные цвета Мезенцева записала даже "цвет увядших черных роз".

Игорь Чапурин, Елена Супрун, Андрей Шаров придирчиво разглядывали произведения заграничных коллег. Телеведущий Андрей Малахов выделялся из толпы сильно мятой рубашкой (так нынче носят), натянувшейся на округлившемся пузике. Прическа была еще экстравагантнее: клок челки выкрашен в рыжий цвет. Лариса Голубкина пряталась от любопытных глаз в закоулках бутика. Диджей радио "Максимум" Таня Бочарова долго целовалась со всеми знакомыми.

Виновница торжества - осенне-зимняя коллекция одежды - была скромна и строга. Все темное, а что не темное, то розово-фиолетовое. Много черного - куда же без этого! Модельеры большим ковшом черпают вдохновение из 70-х годов. Твидовое женское пальто с кожаными вставками на локтях - оттуда, клетчатый жакет с погончиками - тоже оттуда. Даже прическа у манекенщицы была точно как с обложки журнала "Мода-75", а свитер-водолазка в зелено-песочную полоску завершал сходство.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно