Примерное время чтения: 2 минуты
72

Кто лучший российский спортсмен столетия?

КАК вы думаете, друзья, кто самый великий российский спортсмен XX века? Кого предпочесть? Николая Панина-Коломенкина, первого нашего олимпийского чемпиона? Непобедимую Ирину Роднину? Легендарного Всеволода Боброва, успешно игравшего и в футбол, и в хоккей? Мы не рискнем взять на себя обязанности верховного арбитра. Тем не менее вопрос интересует многих, поэтому мы обращаемся к вам, уважаемые читатели, с предложением выявить лучших отечественных спортсменов совместно. (Подобный опыт есть: в феврале - марте мы с вами определили самых сексуальных спортсменов года - Анну Курникову и Антона Сихарулидзе.) Давайте поразмышляем вместе еще раз.

Акция "АиФ" будет состоять из двух этапов. Первый - выдвижение кандидатов, второй - голосование. В течение четырех недель после выхода в свет данного номера "АиФ" вы можете прислать в редакцию почтовую карточку или открытку с фамилиями одного спортсмена и одной спортсменки, которых вы считаете лучшими за всю историю нашего века. (Допускается предлагать и атлетов из бывших союзных республик, выступавших под флагом СССР.) Свою точку зрения сопроводите кратким обоснованием. Результаты первого этапа мы опубликуем в июле, а осенью проведем второй этап - голосование по десяти самым популярным кандидатурам.

Сообщаем, что ваша открытка (карточка) будет являться также купоном на участие в лотерее "АиФ", в которой мы разыграем 10 ценных призов. Не забыли мы и о тех, кто помог определить самых сексуальных спортсменов страны. Жребий назвал имена десяти счастливцев, которые получат призы с символикой "Аргументов и фактов". Это Г. Болобин (Мурманская обл.), Т. Яровая (Воронежская обл.), Ф. Антуганов (Московская обл.), Юлия Ш. (Воронеж), Марина из Ярославля (фамилия не указана), М. Матненко (Москва), В. Севидов (Комсомольск-на-Амуре), С. Неустроев (Пермь), В. Ивановский (Нижний Новгород) и А. Владимирова (Санкт-Петербург). Поздравляем!

Итак, старт выборам дан. Очень надеемся на вашу помощь. И не забудьте, пожалуйста, указывать свой точный домашний адрес!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно