79

Уголок О.Бендера. Колдуны вклады не вернут

"Помогу вывести бородавки, а также решить финансовые проблемы, в том числе со вкладами. Ясновидящая Азалия". Ну как не позвонить по такому объявлению, когда в течение месяца не удается "вытащить" из банка две тысячи рублей, отложенные на "черный день", который медленно превращается в "черный год"? Звоню.

СЕКРЕТАРЬ-референт Азалии с французским прононсом поясняет, что первый сеанс по "возвращению средств" будет стоить 500 рублей, дальше - в зависимости от величины суммы. Гарантия - месяц (!!!) "Кстати, - оживляется референтша, - у вас денегто сколько?" Узнав про две тысячи РУБЛЕЙ, мгновенно теряет ко мне интерес и просит перезвонить... через месяц, когда рассосется очередь!

Закусив от обиды губу, бросаюсь штудировать газеты и выуживаю-таки лаконичное,

но тем не менее обнадеживающее объявление для озабоченных вкладчиков "Белая магия. Верну деньги. Самуил". Судя по тому, что референтом Самуил обзавестись не успел, практикует он недавно и звонят ему не так часто. Поэтому общается Самуил со мной долго и обстоятельно, расспрашивает, в каком банке деньги, где работаю, а в конце вздыхает: "Срочно вернуть вклад не смогу. Могу снять венец финансовых неудач"...

Звоню по третьему - "Баба Люба поможет решить

денежные проблемы" ...Баба Люба разговаривать напрочь отказывается - "Приходите, платите за прием, а там разберемся!" Остается последний вариант газетного объявления "Без всякой магии помогу вернуть вклады. Сергей Леонидович". Сергей Леонидович предлагает нехитрую схему: в течение месяца он пытается "вытащить" ваши деньги из банка, если ему это удается, вы отдаете ему половину. Если нет - никто никому ничего не должен. Он не ворожит, не колдует, не

заговаривает - он не делает... ничего! Просто в течение месяца ситуация в разных банках меняется, и деньги вкладчикам иногда начинают выплачивать... Вот тут он и получает свою половину! Примитивно, а в списке клиентов я могла бы быть... 108-й! Могла бы, но не буду, потому что пока я бегаю по колдунам, мой вклад могут разморозить. Без всяких Самуилов, Азалий и баб Люб, которые с гарантией разве что бородавки выводят, и то... финскими медикаментами!

Остается искать банкоматы, куда привозят деньги. А это другая история.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно