Примерное время чтения: 2 минуты
63

Отклики читателей (16.06.1998)

Сколько стоит выпускной вечер

ЗАДЕЛО меня письмо Анны Дмитриевны из Саранска "Вот это аппетит...". За что же учителей хотят заклеймить позором и обвинить в том, в чем они не виноваты?

К сбору денег на выпускной вечер ни школа, ни учителя не имеют отношения. Все финансовые вопросы решают сами родители. Школа готовит "последний звонок" и торжественную часть выпускного вечера. Все остальное - это желание детей и возможности родителей.

На что же действительно собирают родители учеников

деньги? На памятный альбом с фотографиями одноклассников, завтраки на письменных экзаменах, сувенир или цветок при вручении аттестата выпускнику, оплату дискотеки, цветы учителям на "последний звонок" (неужто не заслужили?), ужин, на который приглашают не "кучу учителей", а директора, завуча и классного руководителя. Анна Дмитриевна, если у вас были дети и вы регулярно ходили на собрания, вы должны все это знать. Да, иногда родители преподносят подарок

классному руководителю - вазу или коробку конфет, но это - от души. Так что аппетит у учителей совсем не волчий.

Возьмите нас в список "рекордсменов"

ПРОЧИТАЛИ статью "Дольше всех без зарплаты" в N 22. Считаем, что мы тоже "достойны" войти в список "рекордсменов". В нашем Научно-исследовательском институте радиоприборостроения зарплату не выплачивают уже 34 месяца. Несмотря на это, мы до сих пор активно работаем, выполняем государственные и конверсионные заказы. Многочисленные обращения в различные инстанции не дали никаких результатов. В этом году выплаты тоже не предвидятся. От отчаяния и безысходности

только в нашем подразделении СКБ-3 (около 100 человек) произошли три случая суицида, а также погиб наш сотрудник, выполняя не свойственную для его возраста и здоровья работу, зарабатывая таким образом на жизнь.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно