Примерное время чтения: 3 минуты
83

Сколько стоит напустить порчу

ЗАНЯТИЕ оккультными науками и целительством приносит сегодня солидные барыши тем, кто без тени сомнения называет себя колдуном, ясновидцем или экстрасенсом: в Москве, например, за один сеанс берут от 200 тыс. до 1 млн. неденоминированных рублей. В той же столице действуют десятки всевозможных школ и курсов, которые обучают этому ремеслу всех желающих. В большинстве случаев подобная форма обучения малоэффективна, потому как настоящих знаний и необходимых

навыков не дает. Но это не останавливает "молодых специалистов", и они без зазрения совести от теории спешат перейти к практике.

Группа московских психологов провела обследование восьмисот человек, считавших себя целителями. Четверть из них страдали психозами или находились в пограничном состоянии, 50% оказались психически здоровыми, однако 18% из их числа признались, что ими движут меркантильные или честолюбивые устремления. И только у одного процента

участвовавших в исследовании (8 человек из 800!) проявился комплекс всех необходимых качеств.

Недавно мне удалось побеседовать на эту тему с опытной целительницей. Вот ее советы тем, кого тяжелая болезнь или иные превратности судьбы все-таки заставляют искать нетрадиционные способы врачевания души и тела.

НИ В КОЕМ случае не ищите этих людей по объявлениям. Лучше всего воспользоваться рекомендациями знакомых, которым они действительно помогли.

ЗАНИМАТЬСЯ

целительством могут лишь достаточно взрослые люди, женщины - после 30 лет, мужчины - после 35 лет.

ПРИ ЗНАКОМСТВЕ с целителем вы должны довериться своей интуиции и чувствам. Если человек вам внешне неприятен или в его присутствии у вас возникло ощущение дискомфорта, надо отказаться от его услуг.

ТРЕВОЖНЫМ сигналом должны служить красные прожилки на глазных яблоках у вашего помощника. Обилие обычных и висячих бородавок, землистый цвет лица также свидетельствуют

о проблемах со здоровьем у самого врачевателя, поэтому ждать от него реальной помощи не стоит.

ОБРАТИТЕ внимание на помещение, где ведется прием. Если вы не увидите иконы, креста, лампады и свечи, то перекреститесь и бегите из этого места без оглядки. Вас не должны вводить в заблуждение роскошный офис, таинственный полумрак и приглушенная музыка.

ХОРОШИЙ целитель не принимает более пяти пациентов в день. В противном случае он начинает аккумулировать

отрицательную энергетику своих больных. Так что очередь в приемной должна вас тоже насторожить.

ПРИ СНЯТИИ сглаза, порчи, лечении заговорами должно назначаться не менее трех сеансов продолжительностью по одному часу. Они должны проходить строго в определенные дни недели и начинаться с чтения над пациентом молитвы "Отче наш...". Естественно, пациент должен быть крещеным. С представителями других религий все иначе.

ИДЕАЛЬНОЕ место для лечения заговорами

- лесное озеро. Во время сеанса надо стоять на земле босиком. Я вывожу своих подопечных на три зари: утреннюю - вечернюю - утреннюю.

ЕСЛИ вас заставляют снять нательный крест, а при обследовании принуждают лежать неподвижно, знайте, что на вас пытаются навести порчу или отнять энергию. Это типичный случай целителя-вампира.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно