Примерное время чтения: 4 минуты
104

Ответы на письма читателей (31.03.1998)

Где сейчас создатель концерна "Гермес" Валерий Неверов? Верно ли, что он уехал то ли в США, то ли в Израиль?

И. Б у р к и н, Воронежская область

НЕТ, г-н Неверов, если верить некоторым источникам, находится на территории России. Следственные органы располагают данными о его местонахождении, но, по соображениям безопасности "пирамидостроителя", адрес его офиса называть отказываются. Действительно, он неоднократно выезжал за рубеж на лечение. У Валерия Ивановича целый набор серьезных хронических заболеваний на почве нервных расстройств. Сумасшедшие деньги и проклятия обманутых вкладчиков сильно

подточили его здоровье. В частности, он страдает от бессонницы и сильнейших головных болей. Было подозрение на опухоль мозга, но швейцарская клиника не подтвердила этот страшный диагноз. Неверов скрывается от своих клиентов. Даже внешность свою изменил: отпустил бороду, одевается в сильно поношенную одежду и своим внешним видом практически не отличается от несчастных акционеров "Гермеса", у которых он выманил деньги.

Мне очень нравится смотреть по ОРТ "Золотую лихорадку" с Леонидом Ярмольником. Не могли бы вы поподробнее рассказать о его таинственном помощнике?

А. М а к с и м о в а, Красноярск

АКТЕРУ Владимиру Федорову 59 лет. Он бывший физик-ядерщик. По его словам, самый низкорослый (1,30 м) среди физиков нашей страны. С 1982 г. по специальности не работает, так как органы КГБ лишили его допуска в режимное учреждение в связи с активной диссидентской деятельностью. Первый фильм, в котором Владимир снимался, был "Руслан и Людмила" (1969 г.), где он сыграл роль злодея Черномора. После этого за ним прочно закрепилось прозвище Черномор. Сейчас

на его счету около 30 кинокартин, таких, как "Легенда о Тиле", "Через тернии к звездам", "Дикая охота короля Стаха", "Кин-дза-дза", "Двенадцать стульев" (4-серийный телефильм) и т. д. В Театре у Никитских ворот с участием Владимира идут спектакли "Два Набокова" и "Ромео и Джульетта", которые пользуются большим успехом. Скоро появятся еще два - "ФанфанТюльпан" и "Человек-невидимка". Актер увлекается джазовой и классической музыкой, абстрактным искусством (иногда сам мастерит скульптуры), сложной электроникой. Владимир Анатольевич женат. У него трое детей. Младшей дочке полтора года.

Это правда, что продюсер Юрий Айзеншпис порвал свои отношения с Владом Сташевским после его женитьбы и теперь занимается воспитанием молодой певицы?

В. Л о с е в а, Калуга

РАЗРЫВАТЬ свои отношения со Сташевским Айзеншпис не собирается. Просто у продюсера появилось желание, не бросая своего основного детища, поработать с ученицей Льва Лещенко Катей Лель. Сама она из Нальчика, окончила столичную Гнесинку, а ныне под неусыпным контролем Айзеншписа записывает дебютный альбом. Кстати, над материалом для Кати трудятся мэтры песенного жанра Владимир Матецкий и Александр Шаганов.

В 1991 г. в печати было сообщение, что в Перу мумия вождя инков изнасиловала женщину-профессора из Швейцарии Ренату Цапауль. Вскоре выяснилось, что она беременна. Как дальше развивались события?

В. Ж у к, Сочи

КАК нам удалось узнать, беременность и роды прошли вполне благополучно. Родилась здоровенькая, смуглая девочка с длинными черными волосами. Но во избежание назойливого внимания к ней и чтобы дать ребенку спокойно и нормально развиваться, Луизу (так назвали девочку) с согласия матери было решено отдать на воспитание в семью одной из стран Западной Европы. Конечно, люди посвященные (а их очень немного), в том числе медики и психологи, постоянно наблюдают

за Луизой. Она очень ловкая, подвижная, любит лазать по деревьям, обладает прекрасными способностями к языкам. В общем, совершенно нормальный ребенок, если не считать, что она время от времени поражает окружающих даром ясновидения. И еще один интересный факт. Ее приемным родителям ежемесячно кто-то неизвестный высылает крупную сумму денег.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно